gototop
Продакшн студия Арт-мск

Александра Артемьева

Александра Артемьева

Дата рождения: 27 февраля 1990 года.

Образование: Москва Академия РАТИ РУТИ ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина.

Языки: английский (базовый)

Рост: 161 см.

Вес: 50 кг.

Цвет глаз: зелёный

Цвет волос: каштановый

Размер одежды: 42

Размер обуви: 38

Съемки в кино и на телевидении: т/с «Паутина 7. Совпадений не бывает» (Таня, соседка) – реж. Степан Коршунов, «Яуза-Фильм», «Форвард-Фильм», 2013 г.  Х/с «Чужие тайны. Времена года. Измени судьбу» (Саша, студентка) - реж. Элина Суни, «Форум», 2013 г.  Т/с «Детективы», Серии: «Темная сторона» (Арина, студентка) – реж.  Игорь Голованов и «Бабушкина внучка» (Агата, гот) – реж. Елена Харчевникова, «Телеформат», 2012-2013 г.  К/с «Второе дыхание» (Саша, медсестра) – реж. Сергей Пикалов, «RUmedia», 2013 г.  Т/с «Тайны института благородных девиц» (проститутка) – реж. Сергей Данелян, «Гармония», 2013 г.  Т/с «Кулагин и партнеры», Серии: «Лики любви» (Лена, любовница) – реж. Светлана Григорьева и «Адамово яблоко» (Галина, медсестра) – реж. Валерий Игнатьев, «Видеоряд», 2013-2013 г.  Т/с «Москва. Три вокзала 5. Кто кого» (Маша, студентка) – реж. Михаил Илюхин, «Центр кинопроизводства», «Форвард-Фильм», 2013 г.  Т/с «По горячим следам 2. Состояние аффекта» (Мила, соседка) – реж. Илья Максимов, «Мотор фильм студия», 2012 г.  К/ф «Аноним» (Лена, главная роль) – реж. Никита Чисников, «Мейнстрим», 2012 г.  Т/ф «Олимпиец» (молодая мама, бывшая гимнастка), 2012 г.  К/ф «Легато» (Полина, деревенская девушка) – реж. Маргарита Магдесиева, «BBMG group», 2012 г.  Т/с «След. За бортом» (Синицина, рабыня) – реж. Андрей Разумовский, «Телеформат», 2011 г.  Т/с «Право на правду» (Саша, спортсменка) – реж. Николай Барышников, ПЦ «Пирамида», 2011 г.

Фильмография: 
2018 - Адвокат 2 - Катя
2018 - Морозова - Лена
2017 - Последний мент» - Екатерина Жданова
2017 - Прощайте, господин Д - порок 
2015 - Папани - Саша, девушка по вызову
2015 - СашаТаня 2 - Саша, фитнес-тренер
2015 - Между двух огней» - девушка Пино
2015 - Отражение - горничная Смирновых
2014 - Беспокойный участок - Ася
2014 - Сплетница (Gossipgirl) - пилот (подруга Кати)
2014 - Татьянина ночь – проститутка
2013 - Чужие тайны. Времена года - Саша
2013 - Второе дыхание - Саша, медсестра
2013 - Тайны института благородных девиц - проститутка
2012 - Аноним - Лена, главная роль
2012 - Легато - Полина

Роли в театре:  Г. Запольская, «Мораль пани Дульской», Ганка, 2012-2013 г.  А. Курейчик, «Осторожно – женщины!», Марисабель, 2012 г.  В. Катаев «Квадратура круга», Тоня, 2012 г.  Г. Остер «Клочки по закоулочкам», Заяц, 2012 г.  Ф.М. Достоевский «Игрок», мадемуазель Бланш, 2008 г.  С. Есенин, поэтическая композиция, 2007 г.  «Старуха Шапокляк», Крыска-Лариска, 2007-2008 г.

Дополнительные навыки: езда на квадрацикле, плавание, стрельба, катание на коньках (в т.ч. роликовых), рисование, журналистика, опыт работы фотомоделью, озвучивание.

Дополнительная информация: член «Гильдии актеров кино России»

Шоурил


Фотографии

Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева Актриса Александра Артемьева
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка