gototop
Продакшн студия Арт-мск

Петар Зекавица

Петар Зекавица

Дата рождения: 08 октября 1979 Белград (Сербия).

Образование: Окончил Гавайский тихоокеанский университет (HPU) под руководством Джеймса Прима.

Языки: Английский, Немецкий, Итальянский. 

Рост: 180 см.

Вес: 80 кг.

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: русый

Размер одежды: 48-50

Размер обуви: 43

Опыт съёмок:
Фото- и видео- реклама, кино, сериалы. Активно снимается, в кино и сериалах в России и за рубежом, до этого жил и работал в Нью-Йорке.
Снимался в рекламных роликах «World of Tanks» ссылка: https://youtube.com/watch?v=HLWyUM1G66o
и Государственной Третьяковской Галереи, ссылка: https://youtube.com/watch?v=Hlhvscu33Yc
а также фото рекламе Альфа Банк.

Фильмография: 
2017 — Охота на дьявола — Манфред фон Арденн
2016 — Вечный отпуск — Йован
2016 — Призрак на двоих — Денис, муж Веры
2016 — Герой — Михайленко
2016 — Без шансов
2016 — Ключи — Болоцкий, известный киноактёр
2016 — Ключи — Болоцкий, известный киноактёр
2016 — По щучьему велению — Павел
2016 — Фамильные ценности — Роман, психолог
2015 — Паук — Джим, дипломатический атташе
2015 — Неподсудные
2015 — Последний вагон. Весна
2015 — По щучьему велению — Павел
2015 — По щучьему велению — Павел
2015 — Фамильные ценности — Роман, психолог
2015 — Духless 2 — Артем, муж Юли
2015 — Весь этот джем (All That Jam) — Роман
2015 — Весь этот джем (All That Jam) — Роман
2014 — Расплата — Ингмар
2014 — Правила охоты. Отступник
2014 — Охотники за головами — Дитц
2014 — Две легенды
2014 — Тайный город-2 — Лазарь
2014 — Григорий Р. — Освальд Рейнер
2014 — Переводчик — Франц Саурих
2013 — Сталинград — Юргенс
2013 — Роковое наследство — англичанин
2012 — Матч — Брандт
2011 — Контригра — Гюнтер
2009 — Круиз — Александр Фролов
2011 — «Кедр» пронзает небо — Тофто
2010 — Я счастливая! — Луи
2010 — Основная версия — Венсан Гало
2010 — ПираМММида — иностранный партнёр Белявского
2010 — Кремлёвские курсанты — майор Валентин Дорохин
2010 — На солнечной стороне улицы — Дитер фон Рабенауер
2009 — Застывшие депеши — Кирилл
2009 — Хранитель — Валентин Якушев
2009 — Русский крест — обер-лейтенант
2009 — Город соблазнов — Кирилл
2008 — Частник — Вадим
2008 — Застава Жилина — начальник концлагеря
2007 — Материнский инстинкт — Дима
2007 — Сваха — Максим
2005 — Не родись красивой — Ханс Бергер Крамер
2005 — Богиня прайм-тайма
2004 — Дорогая Маша Березина — Даниэль Бергер

Призы и награды:
Отмечен медалью за вклад в развитие культуры и науки России (Интеграция 2004) за свой фильм «Правило Алена».

Приз Международного Кинофестиваля «Без Барьеров» — Приз Зрительских Симатий за фильм «Правило Алена» (2002)

Приз Ульяновского Международного Кинофестиваля — Лучшая мужская роль за роль в фильме «Я оставляю вам любовь» (реж. Егор Грамматиков, 2013)

Актер в Театр на Таганке и Театр им. Вл. Маяковского

Шоурил:
https://www.youtube.com/watch?v=f_8oBDLIz6s

Фотографии

Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица Актер Петар Зекавица
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка