gototop
Продакшн студия Арт-мск

Аддис Де Грант

Аддис Де Грант

Образование: Московский институт театрального искусства, мастерская Р.Г. Виктюка.

Языки: английский, молдавский

Рост: 190 см.

Цвет глаз: светло-карие

Цвет волос: брюнет

Размер одежды: 48

Опыт съёмок:
реклама "Напитки из Черноголовки" - рэпер (2015)
реклама аэропорта "Домодедово" - сёрфер-экстримал (2015)
реклама "Forex" - Брокер
реклама к проекту "Хочу к Меладзе" - фанат (2014)
в 2012 году снялся в музыкальном клипе Павла Воли «Я танцую»

Фильмография: 
2016 - Не от мира сего – главная роль (Алекс)
2016 - Совершенный человек – главная роль (Совершенный человек)
2015 -  Кровь – главная роль (стажёр Шафи)
2013 - I don't speak russian – главная роль Промоутер

Театральные работы:
2014 -  Поэтический спектакль - по стихам А. С. Пушкина
2015 - Моноспектакль по прозе Даниила Хармс

Видео

Шоурил: http://www.youtube.com/watch?v=uIt0bciKVwE

Фотографии

Актер Аддис Де Грант Актер Аддис Де Грант Актер Аддис Де Грант Актер Аддис Де Грант Актер Аддис Де Грант Актер Аддис Де Грант
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка