gototop
Продакшн студия Арт-мск

Андрей Ситник

Андрей Ситник

Дата рождения: 1995 год

Образование: Московский институт телевидения и радиовещания Останкино

Рост: 176 см.

Вес: 80 кг.

Цвет глаз: каре-зелёные

Цвет волос: шатен

Размер одежды: 48-50

Размер обуви: 43

Опыт съёмок:  
Военный ролик. Великая Отечественная война:
https://www.youtube.com/watch?v=_wQHcPztH6I

Фильмография: 
2012 - Не бросай меня с Эвелиной Бледанс - 2 план,друг главного героя
2012 - Скетч Шурочка - ухажёр главной героини
2012 - Скетч Шурочка - посланник
2012 - Розыск - боксёр
2012 - Скетч - маньяк-извращенец
2012 - Женщины не прощают – сын композитора
2012 - Темный мир - студент
2012 - Универ – игрок в покер
2013 - Мент в законе - дежурный
2013 - Мы забыли – главная роль  
2014 - Особый случай - Дима
2014 - Дружба народов – официант
2014 - Девочки поймут - мачо
2014 - Физрук 2 - Фил
2014 - Москва.Три Вокзала – полицейский Паша
2014 - Паутина - оперативник
2015 - Москва.Три Вокзала – полицейский
2015 - Детективы - пьяный парень

Фотографии

Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник Актер Андрей Ситник
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка