gototop
Продакшн студия Арт-мск

Анна Макеева

Анна Макеева

Дата рождения: 19 апреля 1986 года.

Образование: СПбГАТИ (ЛГИТМиК), мастерская А.Д. Андреева.

Языки: английский

Рост: 170 см.

Вес: 63 кг.

Цвет глаз: серо-голубой

Цвет волос: русый

Размер одежды: 44-46

Размер обуви: 39

Опыт съёмок:  
Съемки (фото и видео) в рекламном ролике чая Tess 2009 «Дружеское участие» главная роль
Съемки в рекламе продукции «You will love» 2013г.
https://vk.com/video7187780_167188181
Съемки (фото и видео) в рекламе РЖД Бонус 2015 г. 
https://youtube.com/watch?v=1vkYOBx6MTM
Съемки для канала МедиаМаркт ведущая обзоров бытовой техники 2015 г.
https://youtube.com/watch?v=r5IPZ2ybhVE
Съемки в рекламе Флюкостат 2015 г.
Фотосъемки в рекламе Дом Ру 2015 г.
Реклама Леруа Мерлен 2016г

Фильмография: 
2015 - Деффчонки 5 - медсестра 
2015 - Такая работа - адвокат Нарышкина 
2015 - Окончательный вердикт - линейная роль Надежда
2015 - Граница времени - главная роль в серии «Маг»
2014 - Особый случай -  Аня главная роль в серии Квест
2014 - Улица разбитых фонарей 6 - сотрудница ФСБ Екатерина 
2013 - 5 стража - Ирина
2013 - Разведчицы - Мария Сереброва    
2013 – Анекдоты - героиня в скетчах
2012 - Разрешите тебя поцеловать снова -  Ольга Бубенцова. (в титрах Ещенко)
2012 – Красавица - беременная Аня
2010 – Старшеклассники - Машенька
2009 - Люблю тебя одну - медсестра.

Театральные работы:
2015 " Осторожно, Фиксики!" Ума Палатовна Занозина Продюсерская компания "Пой"
2014 «Равнодушный красавец» Жан Кокто Моноспектакль «Бал.Бесы» Ф.М.Достоевский реж.В. Уваров «Православный театр Странник» Марья Шатова
2012 «Профессор держит слово» реж. В. Уваров «Православный театр Странник» гл.роль Ляля
2011 «Малахитовый сказ» реж.Ю.Чулков театр «Алеко»,Катя
2011 «Встретить младенца Христа» реж. В. Уваров «Православный театр Странник» Снегурочка
2010«Красная Шапочка vпо Е.Шварцу» реж. Н.В. Леонова театр «Алеко», Лиса
2010 «Укрощение строптивой» Шекспир     реж. А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой» Катарина
2010 «Гроза» Островский реж. А.Андреев , Уч.театр на Моховой, Катерина
2009 «Французские водевили» , А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой», Прюнетта
2008 «Фабричная девчонка», Володин, реж.А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой» , Женька
2008 «Калевала» , А.Д.Андреев, «Учебный театр на Моховой» , Дева
2005 «Квартира для любовницы» , реж.И.Штокбант , театр «Буфф», роль Варя.
2005 «Вечное движение», реж.Э.Смирнов, театр «Буфф», танцовщица

Призы и награды:
2009, Россия, лауреат международного конкурса им. Андрея Петрова «Поющая маска» в номинации «Народная песня»

Фотографии

Актриса Анна Макеева Актриса Анна Макеева Актриса Анна Макеева Актриса Анна Макеева Актриса Анна Макеева
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка