gototop
Продакшн студия Арт-мск

Вячеслав Морозов

Вячеслав Морозов

Дата рождения: 10 января 1991 года

Образование: Школа Драмы Германа Сидакова, основной актёрский курс.

Языки: английский (разговорный)

Рост: 180 см.

Вес: 76 кг.

Цвет глаз: карий

Цвет волос: русый

Размер одежды: 46-48

Размер обуви: 43

Опыт съёмок:  
Съемки в рекламе KFC, McDonalds, МТС, в качестве модели одежды, в музыкальном клипе. Играл в спектаклях «Король Лир», У.Шекспир (роль – Эдмонд), «Лейтенант с острова Инишмор» (роль – Дэйви), «Трамвай «желание» (роль – Стенли), «Стеклянный зверинец» (роль – Дэйви), «Дядя Ваня» (роль – Войницкий).

Фильмография: 
2016 -  Гражданская брак – рол второго плана
2015 -  Кукушка - главная роль (Дима)
2014 - Сватьи – роль второго плана
2014 - Физрук - роль второго плана в серии.
2010 - Реальные пацаны - роль второго плана в серии.

Призы и награды:
"Список" гл.роль Реж. София Крамаренко https://vimeo.com/167260742
"Черти" гл.роль Реж. Антон Уткин (участник конкурса Кинотавр2017) https://youtu.be/UPKxTZydQ-E 
 "Глубина лета" гл. роль. Реж. Дана Жанэ https://youtu.be/wtqzW749Fkw

Шоурил: https://yadi.sk/i/j-0GlqPqub4Gq

Фотографии

Актер Вячеслав Морозов Актер Вячеслав Морозов Актер Вячеслав Морозов Актер Вячеслав Морозов Актер Вячеслав Морозов Актер Вячеслав Морозов
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка