gototop
Продакшн студия Арт-мск

Глеб Ровинский

Глеб Ровинский

Дата рождения: 18 мая 1990 года, Красногорск.

Образование: Московский государственный университет информационных технологий, радиотехники и электроники, г.Москва
Курсы актерского мастерства театральной школы «Образ» г. Москва
Курсы ораторского искусства г.Москва
Московская школа радио и телевидения г.Москва

Языки: английский (базовый)

Рост: 174 см.

Вес: 74 кг.

Цвет глаз: серо-зелёные

Цвет волос: тёмно-русые

Размер одежды: 48

Опыт съёмок:  
Опыт работы на радио, прямой эфир 3 месяца; работал на телевидении 1 год. Снимался в рекламе «Мегафон» (2014), «MasterCard» (2014), «Mori Cinema» (2013). Опыт ведения мероприятий: свадьбы, розыгрыши/лотереи, презентации, корпоративные/благотворительные/выпускные вечера, юбилеи, дни рождения.
Участник/Автор/Сценарист Премьер лиги КВН (“Огни Большого Города”, “Сборная Алтайского края”)

Фильмография: 
2014 - Поцелуй на вылет
2014 - Соблазны с Машей Малиновской
2013 - Елки 3
2013 - Интуиция
2013 - Интерны
2013 - Сто к одному
2012 - Свободен
2012 - Давай поженимся
2012 - Дело Астахова
2012 - Час суда
2012 - Не ври мне
2011 - Темный мир: Равновесие
2009 - Кадетство
2008 - Кремлевские курсанты

Призы и награды:
Лучшая мужская роль 2008 г. (Фестиваль команд КВН)

Фотографии

Актер Глеб Ровинский Актер Глеб Ровинский Актер Глеб Ровинский Актер Глеб Ровинский Актер Глеб Ровинский
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка