gototop
Продакшн студия Арт-мск

Дмитрий Бородий

Дмитрий Бородий

Дата рождения: 11 апреля 1989 года, Северодонецк.

Образование: Харьковский Национальный Университет Искусств им. Котляровского, мастерская А.П. Васильева.

Языки: украинский, английский (базовый)

Рост: 192 см.

Вес: 90 кг.

Цвет глаз: зелёный

Цвет волос: тёмно-русый

Размер одежды: 50-52

Размер обуви: 46

Опыт съёмок:  
Работал в Харьковском русском драматическом театре им. А.С. Пушкина в течение 4-х лет. Играл в спектаклях: «Лес» (роль - Петр Восьмибратов), «Таланты и поклонники» (роль - Петр Мелузов), «Двери хлопают» (роль – Тэдди),  «Фредерик или Бульвар Преступлений» (роль – Паризо), «Сестра моя русалочка» (роль – принц).

Фильмография: 
2011 - Ось - Алексей
2011 - Номер 13 – главная роль (Пашка)
2012 - Матч – эпизод
2012 - Жизнь без шума и боли – фашист
2015 - Любовь с акцентом - таможенник
2016 - Отчий берег - Тарасюк

Фотографии

Актер Дмитрий Бородий Актер Дмитрий Бородий Актер Дмитрий Бородий Актер Дмитрий Бородий Актер Дмитрий Бородий
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка