gototop
Продакшн студия Арт-мск

Дмитрий Сухомлинов

Дмитрий Сухомлинов

Дата рождения: 17 марта 1980 года.

Рост: 186 см.

Вес: 77 кг.

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: русый

Размер одежды: 48

Размер обуви: 44

Опыт съёмок:
Солист мюзикла "Игра", и солист мюзикла "Суламифь", 
2015 Рекламный ролик "Samsung" - только руки 
2015 Рекламный ролик "Мегафон" - роль повар, ролик "Шеф" 
2013 Реклама "Слобода" 

Фильмография: 
2015 - Детективы - Леонид 
2015 - Хранители времени
2014 - Война полов
2014 - Два отца, два сына - богатый гей
2014 - Отражение – нарко - курьер
2014 - Прокурорская проверка - Никита
2014 - Детективы - Альберт 
2014 - Гюльчитай-2 - таможенник Сергей 
2014 - По семейным обстоятельствам - врач ЛОР 
2013 - Секреты экстрасенсов - потусторонняя защита 
2013 - По семейным обстоятельствам - врач ЛОР 
2013 - Аромат шиповника - Максим
2013 - Оса - Валентин 
2013 - Ясмин
2013 - Орлова и Александров - Тиссэ Эдуард 
2013 - След - Евгений (серия "Друг, которого небыло") 
2013 - Кухня - нежданный гость 
2013 - Прокурорская проверка
2013 - Не ври мне
2012 - Адвокат - Генрих 
2012 - Гадалки» - Николай 
2012 – След( серия «Столкновение») - Валера 
2012 – След ( серия «Неповинная») - муж 
2012 – След ( серия «Осколки») - Трофимов
2012 - Пятницкий» - следователь 
2012 - Прокурорская проверка (серия «Пираньи») - папа 
2011 - До суда - Сергей 
2011 - След» (серия «Сложное решение») - Артем 
2011 – Мур - водитель 
2011 - До судебное дело - сосед
2010 - Счастливы вместе - шутливый официант Антон 
2010 – Черкизон - опер 
2010 – Бомбила - Александр 
2010 - Обручальное кольцо - Рома 
2010 - Глухарь-2 - Витя 
2009 - Победный ветер - Стас 
2009 – Меч - Красноярский бандит 90-ых. 
2009 - Я иду тебя искать - охранник в больнице 
2008 - Женщина без прошлого – охранник Ёргаса 

Призы и награды:
Обладатель ордена "Профессионалы- гордость России" 
Обладатель премии губернатора Московской Области Громова Б.В. 

Педагог по эстрадному вокалу Театральной Академии ГИТИС, 
Педагог по вокалу Продюсерского центра "Эколь" (Москва.) 
Педагог по вокалу Театра студии "Ералаш" (Москва.) 
Руководитель, концертный директор так же солист вокально- танцевальной группы 
"Дабл Фреш" WWW.DOUBLEFRESH.RU 
Солист вокального проекта "DIMA COCOS" WWW.DIMACOCOS.RU 

Фотографии

Актер Дмитрий Сухомлинов Актер Дмитрий Сухомлинов Актер Дмитрий Сухомлинов
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка