gototop
Продакшн студия Арт-мск

Дмитрий Умеров

Дмитрий Умеров

Дата рождения: 1985

Образование: Московский Государственный Университет Культуры и Искусств. Мастерская профессора Калашниковой Г.А. Шраибера В.Б. Афонасьева С.А. Выпуск 2007г.

Рост: 175 см.

Цвет глаз: серо-голубой

Цвет волос: русый

Размер одежды: 46-48

Размер обуви: 41-42

Фильмография: 
2015 - Выжить после-3 - Бык(активист Бадыча)
2014 – Отражение - Кеша
2014 - Гадалка-3" серия "Игра с огнем" - Семен
2013 - Думай, как женщина - роль 2го плана по сериалу
2013 - Дикий – киллер
2012 - Точка взрыва - Сева
2012 - Москва Центральный округ-4 - обманутый дольщик
2012 - Бомбила-2 - сержант полиции
2011 - Супруги по наследству - Илья Голимов
2011 – Следаки - Андрей (подозреваемый)
2011 - Хозяйка моей судьбы - Борис Вебер
2011 - Зверобой-3 - журналист, эпизод.
2010-2011 – Детективы - Андрей — молодой отец одиночка, главный герой серии; Игорь, главный герой серии; Антон — роль 2-го плана.
2010 - Знаки судьбы - Королев.
2010 - Черкизона – одноразовые люди - бандит Боря
2010 - Кулагин и партнеры – Сергей
2010 - Преступление будет раскрыто - Митя
2008 - Американская трагедия – Боб
2008 - Грязный бизнес - оперативник
2006 - Молодые&злые - механик по краденым авто
2006 - Любовь как любовь - Сергей (свидетель молодоженов)
2013 - Легок на помине - человек - праздник
2012 - Гагарин первый в космосе - А.Я.Карташов

Театральные работы:
2013-2014г. - "Волна-4" авторский клубный спектакль арт артели teАрт реж. Д Умеров , роль- Купидон
2011-2013г. — «Ближний город». М. Ивашкевичюс. Реж. И.Селин роль- Йохан&малыш Карлсон — швед с пропеллером. ЦДР им.А.Казанцева и М.Рощина.
2008-2011г — «Женщина из его прошлой жизни» Р. Шиммельпфенинг. Реж. И.Селин роль - Анди. ЦДР им.А.Казанцева и М.Рощина.
2006-2011г. — «Гранатовый браслет». А.Кравцов по А.Куприну Реж. А.Кравцов. Московский театр «Мир искусства». (г.Москва). роль-Поручик Бахтинский.
2007-2008 — М.Рощин «Вся Надежда». . Реж. И. Хуциева. Камерный молодежный театр(Москва) роль- Малинкин.
2007г.- Первый в мире выставочно-театрализованный проект «Ожившие страницы истории» посвященный 65-летию битвы за Москву. Несколько ролей: начальник радиотрансляционной сети, директор школы-госпиталя, рабочий на заводе и др.
2005-2007г.- В.Шукшин «Материнское сердце». Реж. А.Кравцов. Московский театр «Мир искусства».роль- Сельский участковый
2004-2007г. — В.Ольшанский «Тринадцатая звезда». Реж. С. Афонасьев. Московский театр P.S. Микки Ду.

Шоурил: https://www.youtube.com/watch?v=HxkMGwMexeI

Фотографии

Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров Актер Дмитрий Умеров
 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка