gototop
Продакшн студия Арт-мск

Наши клиенты о нас

ЦЕНЫ КОНТАКТЫ

Отзыв Александры Клемина

Отзыв Андрея Мирошкина

Отзыв Юрия Журавель

Отзыв Екатерины Кузьминой

Комментарии 

 
0 #13 Celeste 24.04.2017 06:18
Thanks , I've just been searching for info about
this subject for a long time and yours is the greatest I've
discovered till now. But, what concerning the conclusion? Are you sure concerning the supply?


my homepage; manicure: http://www.shelterreinsurance.biz/__media__/js/netsoltrademark.php?d=sweetasmoiok.com
Цитировать
 
 
0 #12 Kali 15.04.2017 19:11
Hi there mates, fastidious paragraph and pleasant arguments commented here, I am truly enjoying by these.


Also visit my site :: BHW: http://bioserconcrea1975.mihanblog.com/post/416
Цитировать
 
 
0 #11 Arden 15.04.2017 06:56
Hi, i believe that i saw you visited my site thus i came to go
back the choose?.I'm trying to find things to improve my web site!I suppose its adequate to use a
few of your concepts!!

Also visit my web-site ... BHW: http://lieschooluram1987.mihanblog.com/post/63
Цитировать
 
 
0 #10 Cristine 14.04.2017 04:21
It's very straightforward to find out any matter on web as
compared to textbooks, as I found this post at this
web site.

My web-site ... BHW: http://tanzine70.mihanblog.com/post/1251
Цитировать
 
 
0 #9 Jerrold 08.04.2017 01:28
Hello mates, good piece of writing and good arguments commented
here, I am in fact enjoying by these.

Review my web site: manicure: http://xenon-book.mihanblog.com/post/59
Цитировать
 
 
0 #8 Kattie 02.04.2017 12:12
You really make it seem so easy with your presentation but I
find this matter to be actually something that I think I
would never understand. It seems too complicated and very broad for
me. I am looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!


Have a look at my site; BHW: http://love3d.mihanblog.com/post/1272
Цитировать
 
 
+2 #7 Анна 29.04.2014 13:12
Вадим, Виталий!

Большое спасибо за ваше отношение к своему делу и клиентам! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, и все пожелания, которые возникали в течение рабочего процесса, были учтены и исправлены! Как итог - получился отличный ролик, именно такой, как хотелось)

Спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #6 Валерия 31.10.2013 08:50
Самое главное в работе - отношения, поэтому я очень ценю наше сотрудничество и добрые, хочется верить, уже почти дружеские взаимоотношения с вами.

Вадим, Виталий, спасибо за отзывчивость и готовность всегда сделать так, как хочет заказчик. От лица компании "1С-Битрикс" благодарю за ваши прекрасные ролики о нас и наших мероприятиях!

Кто не верит - проверьте :) http://www.youtube.com/watch?v=EexcNx2ahG4 и http://www.youtube.com/watch?v=BDkwc0poEGQ&feature=youtu.be
Цитировать
 
 
+2 #5 Johanna 15.08.2013 16:46
Очень радует мысль, что остались еще в шумном мегаполисе адекватные и душевные люди, которые притом умеют снимать прекрасные видеоролики, большое Вам спасибо! Теперь кот Дарий станет звездой Европы :)
Цитировать
 
 
+2 #4 Виктор 12.06.2013 11:04
Хотим выразить огромную благодарность от компании "НОВИТА" за настоящий профессионализм ,чёткий и внимательный подход к созданию рекламного ролика для нашей компании!!!Было очень комфортно и приятно работать со всем коллективом студии.Ребята быстро учли все наши пожелания и создали именно то,что нам было нужно.Огромное спасибо!!!!!!!! !!!!!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Яндекс.Метрика
закрыть X

Хотите узнать о технологиях продвижения товаров и услуг с помощью видео?

Да! Сообщите мне о дате следующего открытого семинара.

закрыть X

Мы предлагаем Вам подписаться на полезные статьи по видеомаркетингу!

Вы сможете получать полезные статьи и обучающие видеоролики по привлечению клиентов с помощью видеоконтента!

закрыть X

Тариф: ЭКСПРЕСС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: БИЗНЕС

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Тариф: VIP

Подать заявку на проведение корпоративного семинара по технологиям привлечения новых клиентов с помощью продающих видео.

закрыть X

Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.

закрыть X

Заказать видеоролик, фильм, анимацию

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка

закрыть X

Разместить тендер на ролик, корпоративный фильм

Оставьте нам техзадание и мы подготовим для Вас сценарий, смету и подберем локации!

Отправить задание на почту production@art-msk.ru


Оставить телефон для обратного звонка